
CARBONNE
Avec la cheffe Myriam Krief à nos fourneaux, attendez vous à du goût, de la fraîcheur, et une bonne dose de créativité sur le thème du printemps !
Le restaurant OboLocal vous convie à son brunch du printemps le samedi 10 mai.
Un menu pensé pour surprendre vos sens et vous faire redécouvrir le végétal sous toutes ses formes !
- Tomates anciennes, condiments cerises noires et pastèque rôtie;
-Fèves, brunoises de courgettes vertes et jaunes crues et cuites, huile à l'estragon et crème de petits pois;
- Aubergines et poivrons brûlés, crème de chèvre et tomates cerises confites;
- Gaufre au sarrasin, effiloché de pleurotes, pickles d'oignons, mayonnaise à l'ail noir, coriandre fraiche et cacahuètes;
-Polenta croustillante au parmesan, jus corsé végétal, carottes fondantes confites dans des zestes d'oranges, sauce aux épinards et huile verte;
- Financier à l'amande, mousse de miel, praliné et glace amandes.
35€ par personne
Sur réservation uniquement via obolocal@gmail.com( 30 places restantes)
Alors ?
Prêts à vous régaler autrement ?

ADRESSE
72 Chemin de l'Industrie
31390
CARBONNE

HORAIRES

TARIFS
30 places restantes